Изготовление этикеток самоклеящихся в Екатеринбурге, печать и производство самоклеящихся этикеток | Самоклеящиеся этикетки | «Принт хаус»

Контактная информация

Адрес:
Россия, 620050, г. Екатеринбург, ул. Окружная 88Ч, цех 13

Телефон:
+7(343) 310-20-88
+7(922) 216-78-58

Эл. почта:
office@phekb.ru
sales@phekb.ru

Главная » Продукция » Самоклеящиеся этикетки

Самоклеящиеся этикетки

Самоклеящиеся этикетки занимают прочные позиции на рынке упаковки. Они легко наносятся на тару и являются универсальными в применении. Такая этикетка состоит из основы (бумажного или пленочного материала), липкого клеевого компонента и полимерного покрытия (подложки) для защиты до момента использования.

Использование синтетической основы при изготовлении самоклеящихся этикеток позволяет дополнительно обеспечивать защиту практически любого вида товара. Могут выполняться как на матовых, так и на прозрачных пленках для имитации печати на бутылке, а также бумаге с фактурной поверхностью. Флексография является наиболее распространенным методом печати на таких этикетках. Существует возможность печати с эффектом золота, серебра и различных металлических оттенков.

Продуманный подбор клея позволяет приклеивать такую этикетку к шероховатым поверхностям, гофрокартону и другим нетрадиционным материалам.

Самоклеящаяся этикетка идеально подходит для применения в производстве продуктов питания (в том числе и подвергающихся влиянию перепадов температур и повышенной влажности), косметических и моющих средств ввиду повышенной стойкости к воздействию щелочей. Широко используется в автомобильной промышленности, при производстве техники и для нанесения на загрязненные, рельефные поверхности, а также в качестве термоэтикеток для электронных весов.

Изготовление самоклеящихся этикеток

 

Печать самоклеящихся этикеток в типографии «Принт Хаус» в Екатеринбурге красками УФ, а также нанесение защитного слоя (лака) позволяют избежать повреждения этикетки, используемой на замороженной продукции. В производстве применяются специальные клеи, сохраняющие свои функции при температурах до -55°С.

К числу достоинств самоклеящейся этикетки относятся возможность этикетирования тары не только с помощью специального оборудования, но и ручным способом, печать сравнительно небольшими тиражами. Самоклеящиеся этикетки чувствительны к механическим и физическим воздействиям (перепадам температуры и влажности), поэтому особое значение имеет не только точное соблюдение технологии производства, но и необходимых условий при хранении и транспортировке.

Использование термобумаги позволяет клиенту в дальнейшем печатать поверх типографской краски дополнительную информацию: дату изготовления, штрих-код.

Компания предлагает изготовление самоклеящихся этикеток из различных материалов требуемой плотности, толщины, глянца и прозрачности разнообразных цветовых оттенков, а также стойкости к воздействию окружающей среды.

Из отделочных операций в типографии Екатеринбурга «Принт Хаус» при изготовлении этикеток применяется холодное тиснение фольгой, ламинация (как финишная операция, так и с последующей запечаткой), сплошное или выборочное лакирование.

Готовая продукция поставляется в роликах в количестве, оптимальном для использования.